23:32 

~Viktoriya~
она же уже не Santoia))
Наткнулась на вип-зону Муз-тв-старое выступление с главными хитами зайцев в костюмах из Корабликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бля......ну охуенно же было! Красотища,стиль,идеи,реализация и прочее прочее прочее...просто снесло как по новой...
Жаль...с тех пор они ничего не сделали чтоб вызвать таких эмоций((Щас даже не в распаде дело, Пустота уже тоже как-то выбивалась из общей картины, но БиС это мега круто!!!!!

А щас меня все больше бесит,что Влад примкнул к единственному артисту,которого я именно реально и искренне не переношу ни в каком виде :-D( ну кроме Джигурды), и он постоянно присутствует в твитте Сокола...и получается,что я будто и за ним слежу...ну пиздец :lol: :crzfan:
И кстати...с чего вдруг так много Шантеклера в месяц? Такие возложены надежды?Больше чем на Дориана??)

URL
Комментарии
2012-02-10 в 22:51 

Undita
Наткнулась на твой днев, ты их так любишь! вернее БИС. Я то же до сих пор. Их клип "Кораблики" во мне вызывает фантан эмоций, а еще люблю Ближе на Золотом грамофоне и да же Катю когда они ее впервые спели на каком то конкурсе.
Из-за того что их нет виню только Соколовского. Дурак. Короче сейчас Влад и БиС это одно, а СОКОЛОВСКИЙ уже другое.

2012-02-11 в 17:05 

~Viktoriya~
она же уже не Santoia))
Undita,
Да ко всему прочему мне и писать то тут больше нечего) Вся жизнь в реале
Но да,люблю чертей, и похоже надолго :D
Ну...понятно,что Соколовский вроде инициатор, и то,каким он стал мне тоже не нравится, скажем так-немного не так он вырос,как я себе представляла
Ближе на граммофоне просто бальзам на душу! Еще Комарово с Минуты славы

URL
     

in the mood

главная